Не растопит слеза

Синейко Елена
Боль  застыла в глазах,
Не растопит слеза,
Упаду на поляне.
Кто бы мне рассказал,
Кто бы мне показал,
Что тебя вдруг не станет.

Мир, где жили вдвоём,
Как большой водоём,
Судьбы наши, как реки.
Собрались в мир иной
Уходить мы вдвоём,
а ушёл ты навеки.

Давит тяжесть виски,
Сердце взято  в тиски,
Боль утонет в стакане.
Плачет дождик  со мной,
Этой ранней весной,
По тебе на поляне!