Аннушке

Геннадий Лосин
               

Ты, Анечка, прости…
… За то, что нам  рассветы не встречать,               
не подбирать  листву  в аллеях парка,               
не прятаться в тени, когда нам жарко, за то, что не спасли тебя слова,
… слова  любви… 

Ты, Анечка, прости…
Твои следы завьюжил колкий снег, 
мела метель и распахнула двери,
и я услышал пенье  а_капеллы, прощальные слова любви, - лети,
… лети  на свет...

Я жду рассвет…
С рассветом все умрут мои желанья, 
пусть будет только ночь, да, будут сны,
мучительные встречи, расставанья, где я шепчу тебе слова,
… слова  любви… 

Ты, Анечка прости…
Где нет тебя, там нет тепла, а свет слепит,
душа болит в  яром бреду… и дует стужа
кроме тебя, я никому не нужен и хочется кричать,
… выть на луну…

Так, почему…
Стала безвкусной мне вода и горек хлеб,      
и на столе лежит взведённый пистолет,
и отчего, я вынужден молчать, когда так  хочется кричать,
… выть на луну…