Хороший парень

Ирина Ивлева-Краузе
"Хороший парень" - явно не профессия,
хоть хвален недалёкими людьми.
А жизнь - как затянувшаяся сессия:
всё лупит, да по нервам, да плетьми...

А "парень" всё прокручивает заново
какое-то недоброе кино:
где ураган всегда сметает зарево...
А, собственно, сгорело всё давно.

30 мая 2019