Пригубила...

Александра Соколова 1
"Люби его в самое сердце"
Максимилиан Волошин

Любить тебя в сердце не смею,
Честнее сказать - не могу.
Соврать бы о том - не умею,
Как многие девушки лгут.

Я сильно когда-то любила,-
Имеется иммунитет.
Любви той глоток пригубила
И в жизни горит её свет,

Как яркой звезды отраженье
Земной освещает мне путь,
На рану, дохнув исцеленье.
Но временем треплет судьбу,

Как флаг на ветру, ткань полощет
И красок меняется фон.
Любви той осколок тревожит,
Так ясно его слышу звон.
Л.Г.