***

Олег Назарович Алексеев
Дочь моя, как долго тебя ждали.
Как быстро время детское прошло.
Твои рисунки в тиши перебирая.
Как будь то смотрим - старое кино.
Грустит - в ночи старея пианино.
И Жулька нас не будит по утрам.
 И дом родной на долго покидая
Ты изредка позванивай из новой жизни нам.