30 мая Моя песня в ответ...

Светлана Боголюбова
Не верю в верность я мужчин,
Давно мой милый друг не верю.
Закрыла сердце я своё,
Закрыла в дом свои я двери.

Не вижу всех мужчин в упор,
Закрыла на замок я душу.
И на женатых не смотрю,
Свою я клятву не нарушу.
 
Ты песни сладкие не пой,
Не надо миленький, не надо.
Жену любовью успокой,
Она одна тебе награда.

Цени свой дом, свою семью,
Не оскверняй, не пачкай душу.
Ведь слово верное моё,
Я клятву Богу не нарушу.