Мая секрет

Людмила Тутова
Хотите в лето,
   Май  подарит.
     Так много света,
        Солнцем жарит.
Просто случилось,
Вновь мая нет.
Весна не злилась,
Такой секрет.
Время не щадит
   И мая  мало.
      Скоро лету быть,
         Как бывало.
Хотите в лето,
Оно уж здесь,
Теплом согрето.
Такая весть...
30.05.19.