Спасибо за то, что есть

Ирина Летникова
Проснулась...
За окном уже светло,
Посапывает рядом милый,
И на душе спокойно и тепло,
Что в это утро на земле России мирно.

Как хорошо, что так вот можно спать,
Не думать, что тебя волной накроет,
Что можно о любви мечтать,
На жизнь и отпуск планы можно строить.

И, если будет мне чего-то не хватать,
Не буду я роптать на Бога,
Я буду жить и воздухом дышать,
И благодарной буду, что дано мне столько.

Его в молитвах буду восхвалять,
За то, что дети и родители здоровы,
Друзья и близкие со мной,
Работа есть и все в порядке дома.
______

Желаю нам и каждому из вас,
Кто эти поутру стихи читает,
Вы берегите, то что есть сейчас,
Цените то, что Бог сегодня дарит.

(ЛИВ 30.05.2019г.)