Правда

Виталий Клещёв
Правда это то, что гоняется за тобой, появляется откуда не возьмись из за кустов, обгоняет и бежит впереди тебя спиной вперед, сука... А истина? О - она в вине и женщинах :) И тот, у кого больше вина, женщин, власти, влияния и обаяния, тот и прав в текущей системе вещей. Так было всегда...
Можно ли убежать от правды? Можно... Правду можно исказить, предложить другой взгляд на объект и др.
От истины же не скрыться. Выход - копать в суть вещей и выходить за грани парадигм системы восприятия объектности... То есть познавать истину, а она как известно в вине, явствах и женщинах... :)