Как хочется порою тишины

Александр Бирзула
(переработано)

Как хочется порою тишины,
Спокойного молчанья под Луною.
Лишь понимать, что ты и я… больны
И приобнять,… ласкающей рукою.

Как хочется порою тишины,
И чтоб покой дыханьем не нарушить.
Что ж, мы с тобой, мне кажется, смешны
Лишь в тишине,… истрёпанные души.

Как хочется порою тишины,
Но, лишь сердца покой наш нарушают.
Твои касания несмелы и нежны
Мы снова растворились,…небесами.

Как хочется порою тишины,
Мы свой узор рисуем облаками.
И снова в ночь с тобой поглощены,
Прикосновеньем,…нежными руками.

Как хочется порою тишины,
У речки волн глухое бормотанье.
Молчанье эха, в этом мы вольны,
Но не вольны,… привычным расставаньем.