Фашизму Нет...

Константин Север
Смерть, Смерть, Смерть,
Пришёл к нам чёрный геноцид,
Нет, Нет, Нет,
Фашизму нет, но кровь кипит,

Встань, Встань, Встань,
Хватит терпеть, мы примем бой,
Грань, Грань, Грань,
Время пришло их гнать домой.

Когда правительство не в силах разобраться,
Надежда только на самих себя,
Бей черножопых, не надо разбираться,
Мой дом Россия!!! Россия родила Меня!!!!

Вернём России прежнее величие,
Гнать из страны тупых свиней,
Все как один, нет места безразличию,
Мети метлой непрошеных гостей!

Не оправдали свиньи возложенной  надежды,
Насрали на крыльце родительской избы,
Зачем терпеть нам наглого невежду,
Мы Русские готовы для борьбы!!!

Мы же не лезем в ваши чёрные аулы,
Не топчим ваших жён, не жрём ваш хлеб,
Зачем же вы все едите в Россию, как злобные акулы,
Валите прочь, лимита больше нет!!!

За Веру! За Россию! За Свободу!!!
За нами правда, и земли простор,
Наша страна для Русского народа!
Тем кто молчит, не пережить позор.