Посадил баобаб в Подмосковье

Юрий Андреевъ
Посадил баобаб в Подмосковье,
В огороде у бабки Прасковьи,
Ей сказал, что от листьев его,
Сладким станет козы молоко,
Сладким будет и масло коровье…

Баобаб цветёт и пахнет,
Бабка ждёт продуктов сладких,
Размечталась в резюме,
Об авто и об избе,
Об Иване и Мальдивах,
Бабка жаждет позитива

05. 2019 г.