Фейковое

Рон Вихоревский
Танков
невидимых
двадцать
дивизиев
- нунифигасе! –
где-то в овинах
вна Украине
и на Донбассе.
Путин лично
дозировал
миллиграммы
для Скрипалей.
Он ведь истово
соблюдает
заповедь
«Не убей».
НО! – собственноручно
намазал дверные ручки.
Хреново, однако,
мы выбрали Трампа!
И зря расслабились
мы в Сирии, в Африке?
А ещё метким выстрелом
Путин лично
сбил Боинг вна Украине
и с Шойгу на пари
поджёг Нотр-Дам де Пари...



PS: продоЛЖЕния следуют?