Гони тревоги

Ксения Маштарова
Тревоги нам мешают жить.
Мешают чудеса творить.
Они лишают нас любви
Долой тревоги! Прочь гони.

Они когда то поселившись
Забрали наш земной покой
Заполонили наши мысли
Прикидываясь добротой.

Зачем тревожиться, бояться
Ты лучше крепко помолись
И предоставь тревоги Богу,
Вторично в жизнь свою влюбись.

Все совершится вволе Божьей
Ему доверь судьбу свою
И уповая на Владыку
Ты обретешь мир на яву.

Уйдут навеки все сомненья
Спокоен станешь и БОГат.
Ведь счастлив тот, кто без сомненья
Готов от Бога, ВСЁ, принять!!!