Пусто

Евгений Турс
Всё давно прошло? Да никогда не было.
Чувства покрылись сырой плесенью.
Говори о любви, если сердце остыло.
Улыбайся, когда не весело.
Трахай словно живую.
"Удачи, милый, целую",
Сообщения падают пачками.
Утыкаю в подушку и постельное пачкаю.