Соскучилась...

Ольга Эске
Соскучилась, и словно всё не так:
И день не тот, и солнце не такое…
Я от других, конечно, это скрою.
А от себя? А от себя никак...

Пусть этим чувствам слов не подберешь,
Они же есть. Бороться бесполезно.
Кусала губы и на стены лезла,
А результат на радость не похож…

Соскучилась, и, кажется, века
С тобой мы врозь, нет ни звонков, ни писем…
Свободен от меня и независим?
Прости... Опять отчаянья строка…

Соскучилась и мучаю себя,
Накручиваю. Всё мрачнее краски…
Как роза, без лучей любви и ласки
На той планете, дальней, без тебя

Соскучилась…