Такие

Людмила Тутова
Хорошо бывает
от чувства удовлетворения
от добрых событий.
***
Люди от власти,
идите в народ,
не ошибётесь.
***
Русские особенные,
только у них, обещанного
три года ждёшь.
30.05.19.