Кто знает

Наталья Алексеевна Батурина
Кто знает, как болит душа?
Кто знает,  тот об этом не расскажет.
То всхлипывает тяжело  дыша,
то затаится и не фыркнет даже.

Кто знает, как проснувшись в тишине,
услышав голос ласковый и милый,
Не понимая, ты на зов бежишь,
Пытаясь вспомнить где же это было....

И, падая обратно на постель,
Скулишь в свою любимую подушку
Вновь сновиденья прогоняя хмель,
укутавшись по самую макушку.

И ищешь это море теплоты,
Что чувствовала ты в словах спросонья.
И вспоминаешь милые черты,
Касаясь губ дрожащею ладонью...

Своим теплом меня согреет ночь,
Морфей в объятьях мягких укачает
И боль с души тихонько ускользнет,
В лучах рассветных без следа растаяв.

Из ночи в ночь я вижу  этот сон
Из прошлых воплощений он  явился               
И знаю я, там где то есть мой дом
И мой любимый, что мне часто снится ))