300519 Позволить быть

Бурденюка
Позволить быть себе -
                счастливым -
в какой момент?
                Какие силы
тебя поднимут,
                вознесут...?
И сбросят вниз?
                Или спасут...
На уровне каком
                живу?
Какая параллель
                Вселенной
приводит боль
                по шутовству
и режет правду
                откровенно.
И в «ложном вакууме»
трудно
быть в соответствии
всему, -
что «варится» в мозгу
подспудно
и непонятно
                ни-ко-му...
     300519