Один дедушка из Элисты. Лимерики

Вера Щербакова 2
Один дедушка из Элисты,
Водкой с перцем гоняет глисты.
Хряпнет двести чуть свет,
А закусит в обед,
И кишки от заразы чисты.

Лечит так же ещё он хондроз.
Натрёт спину и внутрь пять доз.
Пропотеет бывало,
Часик под одеялом,
А потом босиком на мороз.

Господа, я надеюсь вам ясно,
Применять сии средства опасно.
Это надо всем знать,
Чтобы "дуба не дать",
Здесь закалка целесообразна.