след

Инесса Небесная
Время - чиркнула просто звезда,
След оставив душе удивленной,
Чувство знаний вкрапляя в года,
Чтоб с бессмертием жить обновленно

И попробуйте жить, а не тлеть,
Просто помнить порог свой у дома,
Незнакомого в нас только треть,
Остальное в любви все искомо

И, наверно я знаю вас всех,
Так смешно здесь в миру все хлопочат,
Как нам всем не хватает прорех,
Знаешь слышу,кузнечик стрекочит

30.05. 2019