Душа

Клара Боброва
Душа,  -
рождается  из  звука,
мелодию    слагая, 
лишь   ей  присущую,
не  повторимую  уже!
Как беспокойный странник,
неутомимый   и  упорный,
кочует    
в  разных  измерениях
ища     приют,
созвучный  для себя...
на     время!
Когда  находит,   то
заставляет  трепетать,
и      оживать, -
под звуки музыки своей...
Пока   она    слышна,
жизнь  продолжается...
так    будьте    ей
созвучны !