Папе

Ксения Маштарова
Дорогой папуля с днем рожденья
Поздравляю вновь и вновь тебя
Я желаю тебе долгой жизни
Обнимаю, хоть не рядом я.

Пусть обходят тебя прочь ненастья
Я желаю тебе Света и добра
Чтобы жизнь твоя была полна лишь счастьем.
С уваженьем доченька твоя.