Но, видит Бог, настанет час...

Тишинский Александр
Позор, обида, боль и гнев
В разбитом сердце раздаётся,
Что не Россия, а РФ
Теперь земля его зовётся.

Но, видит Бог, настанет час:
От пут избавится Россия,
Вновь воспарит под небом синим!
Последним будет он для вас,

Предатели страны моей,
Иуды в облике народа,
Кто льёт нам яд, а не елей,
Своим хозяевам в угоду.

И вы, интриги мастера,
Стяжатели сокровищ мира:
Хоть вас не ранит моя лира,
Но  ваша близится пора.