Проник... 27. 05. 19г

Вольдемар Митрофанов
Сквозь изумрудную листву,
Проник луч солнца словно шпага.
Май месяц дал весне присягу,
А я свидетель,в том не вру!

Стояло солнышко в зените,
День подходил уже к концу.
Как этой рощице к лицу,
Листва младая,как "лолите"!

Природе славу я пою,
За то,что я живу на Свете.
На бренной матушке Планете,
Вкушая эту красоту!