СВЕТ ДУШИ

Злобина Ольга Викторовна
Бывает, встретишь в жизни человека,
А он – не человек, а свет души...
И над твоей судьбой его опека
Творит заботы нежной виражи.

Он мысли предугадывает чутко,
Осушивает слёз незримых дрожь.
Он на тебя всегда найдёт минутку,
Боль уталит – а как? – и не поймёшь...

Лишь призовёшь его ты сердцем битым –
И вот он здесь, откуда ни возмись!
Как будто вы с ним сильные магниты,
Что в общем притяжении слились.

Он тот, кто никогда не повторится,
Он тот, кому сравненья нет ни с кем!
Однажды только может он случиться
Пусть лишь на миг – но, точно, насовсем!

И ваша связь чиста, как нежность снега,
Как тайна родниковая в тиши.
Бывает, встретишь в жизни человека,
А он – не человек, а СВЕТ ДУШИ...

29 мая 2019 года 23:59