молкомбинат - 4761

Август Май
молкомбинат
05:44
Публикация номер 4761

пошёл работать на молкомбинат;
в угольный цех ;
домой прихожу абсолютно чистый,
но белый: моемся в душе молоком;
где ты работаешь, спрашает меня милая,
вынимая из моего пупка творог:
не ешь! хватаю я её за ногу -
сдохнешь!
где, где!
да на заводе, мол!


                30 мая 2019 года примерно 05:49

***