Реклама

Я-Евка
Словно вирусные штаммы
Гонят в кровь нам вредный бред
Приставучие рекламы!
Как взрастить иммунитет?

*

Не сочти рекламу спамом -
Без неё б узнал едва ль,
Что всех преданней, как мама,
Думает о нас "Тефаль"!

*

Втюхивают все на свете,
То шампунь, то Харе-Раму,
Но, как глупенькие дети,
Мы ведемся на рекламу.

*

Научить сулит реклама,
Как легко срубить бабло.
Что ж теряетесь вы сами -
Или вам не помогло?

*

Чтоб, забыв и ум, и меру,
Заплатил охотно втрое,
Современные Гомеры
Воспоют что хошь, как Трою!