Если идея мелькнет

Александр Николаевич Харченко
Если идея мелькнет в голове,
Помни, что ты не один на Земле.
Может такую же точно сейчас
Думает кто-то, и не в первый раз.
     Помни об этом, и тут не зевай,
     Времени зря никогда не теряй,
     И промедления не допускай!
Следущая когда будет еще?
Куй же железо, пока горячо!

2006