любовь слепа

Алиса Кёлер
а может быть любовь слепа?
Ее никто не видел вроде
Но твои нежные уста
Готов расцеловать на нашем же пороге

Перечитываю вновь все переписки
А бывшим же писать нельзя...
Можно я тогда пошлю открытку?
Со всей любовью, для тебя

Но получилось всё иначе
Не так, как я хотел
Теперь за смехом и шутками я прячу
Отчаянные слезы  ,беспредел