***

Ирина Фаворина
Время лечит! С душою лёгкой
Проникаюсь свободой сегодня -
Невесомая, тенью блёклой
Вырываюсь  из «преисподней»,

Уношусь  из адского пламени,
Что мне душу выжгло до пепла!
Ах, в награду иль в наказание
Я тогда от любви  ослепла?

На мучение иль на счастие
Вдруг лишилась и слуха и разума?
Иллюзорностью  настоящего
Удостоена  иль  наказана?