Улыбнусь тебе...

Мария Александровна Харченко
Улыбнусь тебе тихонько:
"Ну, привет тебе, привет!"-
И коснусь тебя легонько:
Ну, шепни же мне в ответ...

Обниму тебя за плечи,
Усажу за круглый стол,
Подожгу аромасвечи,
Лепестки смахну на пол.

Подойду немного ближе,
Чтобы ты поцеловал,
Расстегну рубашку ниже...
-Я с работы, я устал...