Весна

Мария Александровна Харченко
___
Повеял нежный свежий ветерок -
Несёт в себе легко весны рожденье,
Он раскрывает ледяной замок
Зимы суровой и проникновенной.

Рассыпется на капли хрупкий снег,
Увижу в темных лужах отраженье:
От жаворонка доброго привет
В небес лазурных нежном упоеньи

Припев:
Весной родится мой малыш,
Весной увижу это чудо,
Я самою счастливой буду,
С ним будет счастия до крыш.

Мой маленький родится сын,
Придёт в наш мир неторопливо.
Его я жду так терпеливо,
Мне счастьем будет встреча с ним.
___

И мягкое весеннее тепло
С тобой согреет нас всенепременно,
Ведь я уже достаточно давно
Тебя хочу увидеть вожделенно.

Играючи, весенняя капель
Мелодию подарит вдохновенно,
Я ей твою укрою колыбель -
Ты сон увидишь необыкновенный.

Припев:
Весной родится мой малыш,
Весной увижу это чудо,
Я самою счастливой буду,
С ним будет счастия до крыш.

Мой маленький родится сын,
Придёт в наш мир неторопливо.
Его я жду так терпеливо,
Мне счастьем будет встреча с ним.
___

Тебя я буду нежно пеленать,
Тепло тебе своё дарить и ласку.
Тебя уже хочу скорей обнять
И тихо прошептать на ушко сказку.

Я каждое мгновенье сохраню
В душе своей с добрейшим умиленьем
И мир тебе всецело подарю,
Отдам души своей все накопленья.