Любовь чиста в божественном слиянии

Светлана Доля
Поверь в Мечту!
Иди по звёздам неба,
Творя судьбу..
И сделай былью небыль..

Пусть волшебство
Коснётся очень нежно..
Твоё крыло
Пусть воспарит в надежду..

Душа поёт,
Читая мантры Миру..
Познать зовёт
Себя...Открыть всю силу..

В ней свет живой,
Как радуга,  танцует..
Морской прибой
Подошвы ног целует..

А горизонт
Рисует жизни тропку..
Наш переход
Ростки пустил не робки..

Была мечта,
И вот оно – деянье!
Любовь чиста
В божественном  слияньи..


       29.05.2019


Поэтический отклик от Константина Челлини,
Благодарю Автора!

Божественно сияние любви
И свет ее в поэзии - живи!
Восторженно стихом воспел поэт,
Любовь от Бога через сотни лет!


Поэтический отклик от Татьяны Хакиной,
Благодарю Автора!


Веря в Мечту, шагнём
По звёздам неба!..
Творим Судьбу,
Создав и быль,
и небыль..

Песнь Волшебства...
Спасенье очень нежно!..
Мерцанье крыл
Подарит нам Надежду...

Души полёт
И чтенье мантры Миру..
"Познать зовёт
Себя...Открыть всю силу.."

Твой "свет живой,
Как радуга, танцует..."
Морской волной
Чудо-узор рисует..

А неба высь
Подарит жизни тропку..
За всё берись!
Ростки пускай не робки..

Сбылась мечта,
"И вот оно – деянье!
Любовь чиста
В божественном слияньи..."