Короткая любовь

Мария Александровна Харченко
Цветы и море, и ветер в кудрях,
И полный парус твоей рубашки.
Стоишь весёлый, мозги мне пудришь,
Снимаешь нежно с плеча букашку.

Пешком вдоль пляжа встречать рассветы
Идем мы с ночи, чтоб чуть подольше.
Волнует море слегка от ветра.
Без сна три ночи, а может, больше:

Музоны, танцы, ночные клубы,
Аттракционы и приключенья.
Целуешь быстро и сразу в губы,
А утром вместе одно печенье...

Прогулка в море на белой яхте,
Нам счастье здесь подарили боги:
В твоей рубашке, в твоих объятьях;
На коже солнечные ожоги.

Свобода чувства без обязательств,
Обид, упрёков и продолженья.
И нет прекрасней обстоятельств
Любви короткой, длиной в неделю.