Просто я работаю священником

Алекс Маркиз
Я летаю в разные края
Каждый день на самолёте личном
Храмы повсеместно строю я,
Бизнес продвигается отлично!

Почему?Дружок, да потому
Что без Храмов жить нельзя
Ваще никак!
Просто я работаю... Просто я работаю Священником... Священником!

Ты идёшь, продрогший и худой,
Грустный, как бездомная собака
Я не поделюсь с тобой едой
А пошлю до мусорного бака

Почему?Дружок, да потому
Что без Храмов жить нельзя
Ваще никак!
Просто я работаю... Просто я работаю Священником... Священником!

Ядерную кнопку теребя,
Тешется наш царь неадекваиный
Хочешь, я неватную тебя
Сделаю послушною и ватной?

Почему?Дружок, да потому
Что без Храмов жить нельзя
Ваще никак!
Просто я работаю... Просто я работаю Священником... Священником!

Деньги все на храм свои неси
И попам отдай немножко тоже
Будем мы у Господа просить
Чтобы ты до пенсии не дОжиЛ

Почему?Дружок, да потому
Что без Храмов жить нельзя
Ваще никак!
Просто я работаю... Просто я работаю Священником... Священником!

Почему? Достал! По качану!
Взять вас, шибко умных, да на рудники!
Просто мы внештатные....
Просто мы внештатные Сотрудники
Сотрудники!