Березка

Орияна
К новому сезону новые сережки,
Стройненькой березке - новенький наряд.
И стоит березка в платьице неброском,
На ветвях сережки трепетно дрожат...

Тонкими ветвями ветерок играет,
Нежно приглашая на весенний вальс.
И стоит березка, головой качая,
Ветер с ней станцует, и умчится вдаль.

А она, скучая в томном ожидании,
Провожает тихо вереницу дней.
Трепетно вздыхая, грезит о свидании...
Знает, он вернется непременно к ней.