Серым пеплом укрывает...

Мария Александровна Харченко
Серым пеплом укрывает
Время трепетную память.
В ней фрагменты замирают,
Чтобы мы смогли оставить
Те моменты, что дороже,
Где стройней мы и моложе,
Где надежда всё исправить.