Ветруша друг мой

Галка Чиркова
В одиночестве свои прелести.
Плакать когда хочется,
смеяться когда не хочется,
молчать на себя обидевшись.
Любить  облако присевшее на окно
отправляя его в путь,
смахивать слезу,
платочком помахивая.
А потом петь будто в последний раз,
надрывно.
Надорвавши легкие,
с легкостью выпить холодное молоко,
заев плюшкой и
прыгнуть с балкона,
забыв надеть крылья.
И вдруг, понять, что ветер тебя не бросил,
он всегда был рядом
и ты теперь, как и прежде,
доверяешь душу свою только ему.
-Ветруша, друг мой, летим....