Двуличие

Анастасия Баркова Грёза
Этот мужчина очень странный...
Вроде бы трезвый, а вроде бы пьяный.
То для него Вы очень желанны,
То он Вас просто знать не желает.

То нежный и ласковый, словно котёнок,
То хуже гиены - облает с лихвой.
И кажется, будто с самых пелёнок,
Любовью людской он был обделён.

Он правильно мыслит и строит беседу,
С ним интересно общаться порой...
Главный недостаток его - это действия,
Они далеки от красивых слов...

Не дорожит он людьми и не думает,
Что говорит, что делает и как...
И ведёт себя странно, словно безумный
Выставляя виновными всех, кроме себя.

В каждом из нас есть что-то хорошее,
В ком-то чуть больше, в ком-то - отнюдь.
И лишь с такими людьми невозможно,
Кто даже не способен признать свою суть...

29/05/19