Гордость России..

Рус Любомир
Пока России нечем особо гордиться.. Только если русский Донбас.. Там у населения проявилась и проявляется сила русского Духа!!!
Исторически, там сохранился Дух истинной свободы!!!.. Дух человеческой справедливости.. Дух отчаянной смелости, национальной гордости и душевной тяги к здоровому образу жизни..
Донбас?.. То сохранившийся КРИСТАЛ ГОРДОСТИ современной России..
Русские!... Не оставляйте в беде русских...)))

//С Улыбкой//