Любовный фаст-фуд

Яэль Виктори
Она уходит тихо по английски,
Без слез, упрёков и не нужной суеты.
В душе и сердце сохранив лишь образ милый, Его ещё любимые черты.
Что ж, не срослось у них...
Насильно мил не будешь.
"Фаст-фуд любовный" не сможет заменить саму Любовь.
Зависимость ее - притворный заменитель.
Им не разжечь костер, и не согреть души.
И не услышать ей любовных слов и вздохов,
И не почувствовать его дыханье на своих губах.
Не просыпаться ей в его объятьях утопая,
И не делиться вечером событиями прожитого дня.
Она любила долго и безумно, скрывая чувства даже от самой себя.
Он не любил ее, он претворял искусно искусство быть любимым не любя.
Она ушла...За ней закрылась дверь его судьбы...
И в третий раз ему уж не войти в пустую воду...

28.04.2019