Заплетаю стихи в венок

Анна Будзько
Заплетаю стихи в венок,
Разноцветный летний подарок.
Прижимаю к цветку цветок,
Без ошибок, и без помарок.
В нём простые цветы лугов,
Где божественны ароматы.
В голубых глазах васильков
Кроткий взгляд слегка виноватый.
Незаметно коснусь щеки
Белоснежной ромашкой нежной.
Мы с тобой ещё далеки,
И ромашки роль безутешна.
Незабудкой прильну к губам,
С губ снимая магический шёпот.
Жар любви, вопреки годам,
Унесёт одиночества холод.
Слов немного, мыслей поток,
Не всегда вторю их мотиву.
Заплетаю стихи в венок,
Не вплетая в него крапиву.


иллюстрация с интернета