Романс

Антон Бахарах
Позвольте Вас обнять за плечи,
Коснуться нежно краешка души.
Погаснет день и пламенные речи.
И плед любви укутает в тиши.
Позвольте Вас обнять за плечи.

Позвольте губ изведать алость,
Так облака вкушают райский свет.
Мой добрый друг, простите эту шалость,
Я Вас искал, как странник, много лет.
Позвольте губ изведать алость.

Позвольте мне остаться в сердце,
Хранить любовь и тайну Ваших глаз.
Я не пришел,чтоб только отогреться.
Вы - мой очаг. И свет, живущий в Вас,
Позвольте мне оставить в сердце.

29.03.2019