Воспоминания о былом

Игорь Патошнев
Я часто вспоминаю дом, где с малолетства жил,
Своих родителей, друзей, чьим счастьем дорожил!
Они как в сказке, как во сне ко мне приходят вновь,
И просыпается в душе та детская любовь!

Мне вспоминаются друзья, родные пацаны,
И от того мне до сих пор шальные снятся сны!
Про то, как вместе бегали на озеро гурьбой,
И в драках друг за дружку стояли мы стеной!

Про детство босоногое, какого не вернуть,
Про годы наши школьные,- судьбу не обмануть!
Еще я вспомнил маму, братишку и отца,
И старшую сестренку, все вспомнил – до конца!

Родные люди – где вы? Остался я один!
И в моем детстве прошлом давно погас камин!
Нет больше моих близких и далеко сестра,
Но все я буду помнить, как будто бы вчера!