Наивно, глупо

Жанна Родионова-Мошканова
Наивно,глупо верить в миражи
И от ножей в спине, все кровоточат раны.
Кричала в след: сильней к себе прижми!
А в уголке дымит тихонько ладан.

Наивно, глупо верить в чудеса.
Просить прощение и о любви молиться
Там где не дрогнула, увы душа
Там позже не сумеет уродиться.

Наивно, глупо милости просить
Где черствость человека запредельна
Там жажду, поцелуем не запить
Там каждый день рождается сомнение.