мне нравится - жизнь плещется - 4753

Август Май
мне нравится - жизнь плещется-  она качается
4780
Публикация номер 4753

ты думаешь, что ветер с гор срывает ресницы
с твоих
и, если, бешенный, но если, куда, нет,я спирт, вышвырул, это был посёлок на окраине Кисловодска Велинград -
там были те, которые бухали с начальством,
а мы смотрели, бухая рядом, не в кабинетах, по кустам -
когда страшно, и выделится, то, что умирает с нами....


               29 мая 2019 года примерно 20:35

***