Смотрю на часы

Павел Облаков Григоренко
По узким тропинкам падая, шед,
старался я очень,
слушай же,
моя дочь,

в бою когда-то убит.

Знаю, что ждёт
нас впереди вечность,
без лжи который Тот
режет, лечит.

Так верь же, люби!

Чёрный ли белый,
отец я и сын,
то и дело -
впрочем -
смотрю на часы.