***

Андрей Артёмов 2
Четыре грани на цепи,
Кто верит, тот всегда носил.
Кто нет, понятия свои,
Я из числа, кто был в тени.

Как все, что просят от земли,
Молитвы разные, свои.
Я не читал, она внутри,
Со мной в груди, в моей крови.

Я верю! Только вот не им,
Что в джипе мчятся отслужить.
У бабушки отнимет хлеб,
И купит новый мерседес.

Дома у моря, хаты там,
Но собираем мы на храм!
А где тот храм, что верит нам?
А не деньгам, и похвалам...

Свечу зажгу, поставлю там,
Где вспоминают.. В рай попал.
Вторую, третью, мир всем нам,
Мы молимся своим богам.