***

Иршаа
Худые и не очень.
Высокие и холостые.
Я смотрел на небо,
На небе точки -
Как серьги твои золотые.

Сереет вечер.
Идет дворняга по лужам,
А мне на встречу - маршрутка,
Только я ей не нужен.

Подарю ворованные розы
В самом сердце костлявой толпы.
Прости мне, все наши слезы
И то, что из-за за них мы были слепы.